Pasta marinera a la Remanguillé

La idea de este recetario del blog consiste en buscar recetas que sean rápidas, fáciles, y que ensucien muy poco.

Sé perfectamente que hacer esta receta con gambas frescas y recién compradas sería mucho mejor, pero implica más trabajo, más desperdicios, y eso no es lo que me interesa.

De todas maneras, si queréis complicar el plato o tener más trabajo, ya sabes lo que hay que hacer.

Cacharrímetro: 1 (una olla para cocer la pasta y una sartén para la salsa)

Ingredientes
~~~
La pasta que más te guste.
1 bolsa de gambas congeladas.
Latas de conserva de lo que te guste (el mismo peso escurrido que las gambas).
Tomate frito y nata para cocinar a partes iguales.

Como lo venden en bricks pequeños, puedes comprar uno o dos de cada según la gente que vaya a comer.

/Ditty Fett

Lo primero, descongelar las gambas y escurrirlas.

En una olla pones a hervir agua con una hoja de laurel y sal. Cuando hierva, echa la pasta. Cada pasta tiene un tiempo de cocción definido para que quede al dente, tenlo en cuenta.

Pones una sartén al fuego y cuando esté caliente le pones un chorrito de aceite para saltear las gambas.

Después, escurres las latas y pones el contenido en la sartén. La dejas al fuego un minuto o dos, vigila que no se peguen a la sartén. Luego, viertes el tomate y la nata, remueves a fuego medio flojo.

Lo dejas un ratín, hasta que la pasta esté hecha. Escurres la pasta, pones la pasta en la olla con, este caso, los spaghetti, mezclas, remueves, y a comer.

Acerca de Dan_Solo

Blogger errático y sin un tema fijo a tratar. Pongo lo que me apetece (de la forma menos giliborde que pueda) y si a alguien no le gusta, que siga surfeando. No trolls allowed.

Publicado el 2016-09-10 en Dex's Diner. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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